您所在的位置:首页  >  党团工作  >  党支部

重温入党誓词 传承红色基因

2018-07-04

   7月1日上午,我校党支部组织全体党员、入党积极分子开展“七一”党日活动,庆祝中国共产党成立97周年,通过重温入党誓词,让中国共产党的红色基因代代传承。

   面对鲜红的党旗,全体党员佩戴党徽,举起右拳,在校党支部书记、校长杨岩松的领誓下庄严宣誓,表达为党的事业奋斗终生的承诺。

   活动中,杨岩松同志为我校获得厅系统表彰的优秀共产党员、优秀教师、工会工作积极分子及民族团结先进个人等颁发了荣誉证书。并认真传达学习陈鹏副厅长在厅系统庆“七一”表彰大会上的讲话,再一次学习新《党章》。

获得表彰的先进个人纷纷表示,在中国共产党成立97周年的美好日子里,自己获得了这么高的荣誉,这是党组织对自己工作的肯定和褒扬,今后将更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,严格要求自己,踏踏实实工作,尽心尽力尽责的为全校师生服务,树立良好形象,真正起到一名优秀共产党员的先锋模范作用,为把我校建设得更加文明、和谐、美丽而贡献力量。其他党员也纷纷发言,表达践行党的宗旨,自觉争做合格党员的信心和决心。

   杨岩松同志谈到,今年是改革开放40周年,改革开放40年来,我们党和国家在社会经济发展的各个领域取得了举世瞩目的成绩,这些成绩的取得归功于中国共产党的正确领导,归功于在中国共产党领导下的中国人民艰苦奋斗、锐意进取、顽强拼搏。在今天这个特殊的日子里,我们组织全体党员、入党积极分子重温入党誓词,崇尚先进,学习先进,旨在进一步坚定党员干部的理想信念,提高思想觉悟和政治素质,筑牢维护核心的思想基础,强化“四个意识”,激励全体党员干部,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全力做好学校教育改革发展的各项工作。

   杨岩松同志强调,我校获得2017——2018年度厅系统先进基层党组织,这是厅党组和厅领导对我校工作的肯定,全体教职工要加倍努力工作,勇于担当,敢于作为,向“努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育”的目标奋斗,按照省教育厅总体规划和要求,把我校办出特色,办出水平,为努力引领全省特殊教育的新发展做出更大的贡献。

 

 

 

 

(校办公室供稿)