您所在的位置:首页  >  对外交流  >  外事活动

2015年听障教育年会暨智慧教育背景下的高效课堂教学研讨会

2015-11-13

                                                 认真聆听  潜心领会

 

 

 

 

 

2015年听障教育年会暨智慧教育背景下的高效课堂教学研讨会11710日在浙江省宁波市九龙山庄举行。

会议期间,华东师范大学黄昭鸣博士、台湾新竹教育大学薛明里教授、南非jan Gysbert Grobbelaar教授做了专题讲座;山东烟台中心聋校等8所特殊教育学校进行了经验交流;浙江省宁波市特殊教育中心学校6名教师展示了优质课;中国教育学会特殊教育分会听障教育学术委员会6名委员进行了评课;浙江宁波市特殊教育中心学校师生进行了文艺演出。

    中国教育学会特殊教育分会秘书长、北京联合大学教授许家成,中国教育学会特殊教育分会、听障教育学术委员会主任、北京东城区特殊教育学校校长周晔等专家学者和全国特殊教育教学校校长、教师400多人参加了此次会议。

参加此次会议的我校三位教师,通过聆听专家讲座、经验介绍、现场听课、专家评课,观看文艺演出,再一次接受了特殊教育新思想、新理念、新方法的教育,达到了预期目的。

                       (教务科供稿)