您所在的位置:首页  >  社会关爱  >  扶残助残

关注特殊教育 帮助残障学生

2017-12-29

12月28日,是一个特别的日子。我校学生先后两次接受了爱心企业的捐赠。西海都市报与阿里巴巴联合发起的天天正能量“针心针意”大型暖冬公益活动走进我校,为100名低年级学生每人捐赠了帽子、围巾和书籍。大洋乾坤有限公司为39名特困生每人捐赠了一件过冬棉衣,他们的善举犹如一抹抹冬日的暖阳,温暖了学生的心灵。 

 

 

 

       校党支部书记杨岩松致辞时,首先对这次大型暖冬公益活动来到我校表示热烈欢迎和衷心感谢!对受到捐赠的同学提出了殷切希望,他说,党和政府十分重视特殊教育,社会各界支持特殊教育,学校老师精心培养你们,为你们学到文化知识,掌握一技之能,走上社会有尊严的生活,提供了政策、资金和智力支持,希望同学们认真学习,学会感恩,切实把自己锻炼成为对社会有用的人。 

 

       学生们拿到捐赠的礼物非常高兴,纷纷表示要把党和政府的关心、社会爱心企业和人士的关怀、学校的希望、老师的教诲记在心间,变为学习的动力,争做优秀学生。 

供稿:教务科