您所在的位置:首页  >  社会关爱  >  领导关怀

省委常委、常务副省长王予波来我校看望慰问师生

2018-05-21

2018518日上午,在第28个全国助残日到来之际,省委常委、常务副省长王予波来我校看望慰问师生。

       王予波常务副省长详细询问了学校建设、招生及教育教学工作情况,仔细考察了学校校园环境、功能教室、学生宿舍、教师工作室、操场教育教学设施,观看了学生书画作品,并来到老师同学们中间,了解他们在学校的工作学习生活情况。王予波常务副省长对学校的发展和建设取得的成绩给予了充分的肯定,对全体教职员工的辛勤付出给予了高度评价,鼓励全体学生自强不息、乐观向上、好学进取,做一个自尊、自强、自立、自信的好学生。王予波常务副省长深情地说,人民教师非常辛苦,特殊教育学校的老师更加辛苦,应该得到全社会的尊重。要重视发展特殊教育,通过举办特殊教育学校、随班就读、送教上门等多种形式,力争使每一个残疾孩子享受到公平而有质量的教育。要加大宣传力度,营造全社会关心关注支持特殊教育发展、关注残疾儿童少年成长的社会环境。王予波副省长观看了我校的助残日文艺汇演,并与师生合影留念。

 

(学工科、校团委供稿)