您所在的位置:首页  >  社会关爱  >  领导关怀

省教育厅副厅长薛建华出席我校第34个教师节庆祝大会暨新学年开学典礼

2018-09-10

  9月10上午,在第34个教师节之际,我校师生欢聚一堂,举行第34个教师节庆祝大会暨新学年开学典礼,省教育厅副厅长薛建华到会祝贺,代表省教育厅亲切慰问我校教师,并与教师代表座谈。 

5b962d3bf27dfvlvanecijpthumb.jpg

 

5b9633514fb59amkgxgfgbbthumb.jpg

 

      会上,校党支部书记、校长杨岩松进行了热情洋溢的致辞,优秀教师代表青海省第十批特级教师贺晓静、“三好学生”代表视障部学生李海睿发了言。青海慈铭体检中心负责人朱芳麟向我校教师赠送了价值叁万元的体检卡。 

FL8A2901_看图王.jpg

 

FL8A2863_看图王.jpg

 

webwxgetmsgimg (4).jpg

 

FL8A3105_看图王.jpg

 

5b963217a6537rkkbqnnpqzthumb.jpg

 

   大会后,省教育厅副厅长薛建华与我校教师代表亲切座谈,他认真听取了我校的工作汇报和老师们对学校发展、教育教学、学校管理等方面的意见建议,充分肯定了学校近年来取得的成绩,给我校的办学方向、发展思路、教师培养、学校管理、教育教学等方面提出了新的指导意见,并对全省特殊教育的发展提出了新思路。