您所在的位置:首页  >  社会关爱  >  领导关怀

浓浓重阳意 悠悠敬老情-----省特校老干部活动室挂牌

2018-10-17

金秋送爽,丹桂飘香。为了弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,关心照顾好老干部的生活,让老干部们感受到党组织的关心和温暖, 10月17日,在我国的传统节日“九·九”重阳节到来之际,我校为学校老干部送去了一份节日的厚礼,青海省特殊教育学校老干部活动室挂牌了。

 

 

10月17日一大早,校党支部书记、校长杨岩松和老干部们来到活动室,共同举行了“青海省特殊教育学校老干部活动室”挂牌仪式。杨岩松代表学校祝老干部们节日快乐,对他们长期以来为学校工作的发展所作的贡献表示感谢,希望老干部们一如既往地关心、爱护学校,为学校的发展积极建言献策,今后会继续改善活动室的条件,为老干部们创造一个温馨祥和、陶冶情操、愉悦身心的活动场所,同时全校上下要更好地做好老干部的服务工作,让退休干部们老有所乐,过上健康、快乐、幸福的晚年生活。

 

 

看着宽敞整洁的活动室,老干部们纷纷表示,感谢学校对老干部的关心,今后要充分发挥老同志的经验优势,发挥余热,积极建言献策,继续用实际行动支持学校的工作,为学校的发展,贡献自己的光和热。

                             (校办公室供稿)