您所在的位置:首页  >  社会关爱  >  领导关怀

冬日暖阳 爱心涌动

2018-11-07

  

   11月6日下午,青海省个私协会马国辉处长、省工商局甘河工业园区分局局长祁海生带领甘河工业园区的青海福鑫硅业有限公司、青海百通高纯材料开发有限公司,青海天怡复合材料开发有限公司负责人来到我校,为学生捐赠物品。

   

 

   爱心企业心系残疾学生,带着浓浓的爱心,以实际行动表达了对特殊教育事业的关心与支持。他们向我校学生捐赠了过冬卫衣、盲字板、盲杖等价值2万多元的学习、生活物品。

 

      

 

   在捐赠仪式上,视障部四年级同学李海睿代表全体学生发言,向爱心人士表达了感谢。甘河工业园区工商分局副局长宋霖宏在讲话中希望孩子们克服困难、好好学习,将来做一名对社会有贡献的人。杨岩松校长在讲话中表示,爱心企业的善举为我校学生的学习生活提供了方便,也为他们带来了精神食粮,这是对弱势群体的的一份厚爱。

 

 

 

    学生们纷纷表示决不辜负社会好心人的帮助,勤奋学习、回报社会,懂得感恩、传递爱心。

    为表示感谢,我校向爱心企业赠送了锦旗,学生们表演了节目。