您所在的位置:首页  >  师资建设  >  工作交流

学习交流合作 共促特教发展

2018-06-15

 

 

   614日上午,我校党支部书记、校长杨岩松带领各科室、部负责人前往民和县特殊教育学校学习交流。 

  

 

      ——两校交流座谈           摄影:赵红军

   我校教师参观了民和县特殊教育学校的校园,并深入课堂、感统训练室、律动室、多感官室等功能教室,向负责老师了解智障和听障孩子的文化课教学、康复训练、律动课的实施情况。

——关尚武校长介绍学校概况        摄影:赵红军

    座谈会上,民和县特殊教育学校关尚武校长和张立亚副校长就学校的发展、师资力量的建设、学生情况等方面进行了详细的介绍。杨岩松校长向民和县特殊教育学校表达了谢意,高度赞扬了民和县特殊教育学校的老师们扎根基层,献身基层特殊教育事业的无私奉献精神,并同民和特校在办学思路、办学方向、行政管理、学生管理、新课标实施、学生文体活动、送教上门等多个方面进行了深入细致的探讨。两校老师在复式教学、新课标学习实施、课程设置、个别化教学、送教上门工作、学生考核、教科研等方面展开了深入的交流,我校教师对民和特校老师在教育教学中遇到的困惑一一进行了解答。

 

——走进智障生课堂           摄影:赵红军

  两校领导表示,今后要多进行业务交流,互相学习,相互促进,合作共赢,共谋我省特殊教育事业的新发展。

                                (校办公室供稿)