您所在的位置:首页  >  师资建设  >  工作交流

我校召开开学工作部署会

2018-08-30

8月28日上午,我校组织全体科级干部、教学部负责人召开校务会,部署安排开学工作。

会上,各科室、教学部负责人汇报了假期完成的主要工作及开学工作的准备情况,校党支部书记、校长杨岩松总结了假期工作并对开学工作提出了要求。

杨岩松校长指出,开学在即,大家要以“新学期、新气象、新作为”的风貌,迎接新学年的到来。各科室、部要扎实做好开学前的各项准备工作,全体教职工要把思想、行动收归到学校的各项工作上来,提前进入角色,按照年初制订的工作任务,对标考核指标,稳步推进学校的各项工作。一要做好迎接新生的报名工作,按照省教育厅的安排部署,上好“开学第一课”,认真开展“四爱三有”主题教育活动。二要组织教师认真学习省委十三届四次全会精神和省教育厅党组会议精神,提高政治站位,以实际行动贯彻落实厅党组“1234”民生工程,让来到我校的每一个残疾孩子都能享受公平而有质量的教育。三要做好校园安全和应急演练工作,保证校园安全。四要抓好教育教学各项工作,以实施第二期特殊教育提升计划和新课标为契机,按照各部发展规划开展教育教学工作,提高教学质量,凸显教学特色,全面促进我校教育教学上水平。

 

 

                                                  (校办公室 供稿)