您所在的位置:首页  >  师资建设  >  工作交流

我校迎接秋季开学工作专项督导检查

2018-09-05

 

根据《青海省人民政府教育督导委员会办公室关于认真做好2018年秋季开学专项督导检查的通知》要求,9月4日上午,西宁市人民政府教育督导室专职督学陈俊一行3人到我校进行2018年秋季开学工作专项督导检查。

   

——督导组听取学校汇报开学各项准备工作    摄影;李建云

陈俊督学介绍了本次到我校进行2018年秋季开学工作督导检查的目的、意义查项目。先后到学校食堂、教室、宿舍、门卫等地对我校开学条件保障情况、学校安全风险防控体系建设、食品饮水安全与卫生防疫管理、控辍保学工作落实情况逐项进行了实地检查,通过翻阅资料、情况介绍详细了解查验了我校2018年秋季开学的各项工作。通过检查,督导组对我校在学籍管理控辍保学教育教学、安全防控等方面工作提出了改进意见建议

  

 ——督导组深入学校食堂检查食品安全及准备情况    摄影;李建云

 

  

 ——督导组深入学校食堂检查食品安全及准备情况    摄影;李建云

校党支部书记、校长杨岩松代表学校认真听取了意见和建议检查结束后,即刻召开会议按照督导组所提的意见建议做出了整改安排。  

 

 

 

——督导组对校园安防系统进行检查   摄影;李建云

本次秋季开学工作专项督导检查,是按照学校属地化管理后第一次西宁市对我校的督导,是对我校各项工作的一次促进,我校进一步做好学生管理、校园安全、教育教学等方面工作,将起到积极的推动作用。

                               (校办公室  供稿)