您所在的位置:首页  >  师资建设  >  工作交流

学习先进管理经验 提高食堂服务质量

2018-11-27

为加强食堂管理,确保师生饮食安全,提高饭菜质量,改进服务态度,2018年11月22日上午,学校组织食堂工作人员,前往湟中县职业学校烹饪实训基地参观学习。

 

此次参观学习的重点是湟中县职业学校烹饪实训基地管理模式,了解食品原材料供应及管理经验。期间,一行人先后参观了粗加工间、切菜间、熟加工间、面点间、备餐间、消洗间等操作间,认真听取了食堂负责人对食堂的管理、操作流程等方面的详细介绍,仔细了解了食堂管理的各项规章制度,观看了工作人员的实际操作。

 

    

    作为我校培训提高食堂工作人员业务水平的一项措施,此次参观学习取得了满意效果。食堂工作人员表示,在今后的工作中,要认真对照食堂管理规范标准,借鉴他人的优秀经验,干好自己的实际工作,推动食堂工作上新台阶。

 

学校党支部书记、校长杨岩松在参观学习总结时强调,食堂人员要认真学习他人的优秀管理经验,不断完善学校食堂的管理制度,加大监督、检查力度,确保全校师生食品安全,办师生满意食堂。

 

                                 (总务科供稿)