您所在的位置:首页  >  师资建设  >  师德师风

我校召开全校干部大会

2018-12-12

1210日,我校组织全体教职工召开干部大会,学习传达省教育厅干部大会精神。校党支部书记、校长杨岩松主持会议。

会上,杨岩松同志原原本本传达了省教育厅干部大会精神及韩英厅长的讲话精神。韩英厅长从三个方面谈了干部工作,重点强调了干部工作要把握政治方向,当好领头雁;干部工作要围绕推进重点工作开展;干部工作要加强干部队伍建设,育才、养才、用才。

杨岩松强调,韩英厅长的讲话观点鲜明,深入关键,为我校干部管理工作指明了方向。我们要在省教育厅党组的正确领导下,做好以下几点:一是要提高政治站位,当好全省特殊教育的领头雁;二是要围绕学校中心工作干事创业为学校建设和发展努力工作;三是加强队伍建设,培养干部,锻炼品格。在干部的选拔任用上,规范任用程序、严明任用纪律、强化责任追究;四是要打造学校良好的政治生态,匡正选人用人风气,带好队伍。

接着,杨岩松同志宣布了厅党组对我校新提任副校长余腾文同志的任命决定,并向他提出三点要求,一是要加强自身的学习;二是要迅速转变角色,提高站位,在新高度上谋划学校各项工作;三是要履职尽责、敢于担当。余腾文同志作了表态发言,他表示,感谢组织的培养、领导的信任以及同志们的支持。在新的工作岗位上以优异的成绩回报组织的信任和同志们的厚望。做到一要加强政治理论学习,坚定理想信念,做“四个合格”党员;二要坚持组织原则,做好校长助手,打造“风清气正、齐心协力”的领导班子;三要全面履行职责,真抓实干;四加强廉洁自律,不断增强拒腐防变能力,做一个干净、担当的干部。

最后,杨岩松要求大家扎实做好年底各项工作,圆满完成年初制定的各项目标任务,迎接年终考核。

                    

 

 

 (校办公室  供稿)