您所在的位置:首页  >  师资建设  >  师德师风

育残成才为宗旨,诚送锦旗表恩情

2020-01-04

“是学校给了孩子良好的教育,让孩子能获得这样的好成绩,谢谢你们!”2020年1月4日上午,我校智障部四年级学生王睿的妈妈祁女士来到学校,为学校送来了两面写着“春风润物,明德育才;泽流及远,千里思源”和“授一技之长,养百年之身”的锦旗,以此感谢学校和老师们的辛勤培育和无微不至的关怀。 

 

   2019年8月25日-9月1日,以我校学生为主体并在我校训练的青海省特奥代表队在第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会上取得了优异成绩。其中,王睿同学在田径项目中表现突出,取得了一银、两铜的好成绩,并获得体育道德风尚奖。 

  锦旗虽轻,情意很重。校党支部书记、校长杨岩松代表学校接受锦旗,并讲道:“家长的认可是对学校、对教师最大的鼓励和肯定。全校教师会把家长的肯定化作继续前进的动力,力争做到让学生安心,家长放心,社会满意。” 

  (教务科供稿)