您所在的位置:首页  >  特校园地  >  文体活动

全面建成小康社会 残疾人一个也不能少 ——我校师生参加省残联助残日活动

2018-05-21

20日是第二十八次全国助残日。上午,由省残联主办,青海省智协、青海省特殊教育学校和西宁慧灵智障人士社区服务站等承办的大型公益活动“牵着蜗牛去散步”活动在中心广场举行。我校27名智障学生和名教师在校长杨岩松的带领下参加了此次活动,为爱奔跑。

    

 

     随后,我校学生表演的节目《火》《中华鼓舞》参加了省残联举办的第二十八次全国助残日文艺汇演。学生们精彩的演出感动着现场每一个人,得到了观众们的阵阵掌声。此次助残日活动,让我校学生充分展示了才艺和自强不息、积极向上的精神风貌;营造了良好的社会氛围,弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,让更多人理解、关心、帮助残障人士。

 

 

 

      

 

 

(教务科供稿)