您所在的位置:首页  >  学生工作  >  招生信息

教学与就业并重学生与家长受益我校十分重视毕业生的就业问题

2017-07-06

我校学生身患残疾,毕业后的就业和生活问题,一直是学校和家长极为关切的问题。

为解除学生和家长的后顾之忧,学校把毕业生的就业与教学同安排、同部署、同检查、同落实,安排专人和驻西宁市的省内相关企业联系、对接就业事宜,一些富有爱心的企业,积极吸纳毕业生就业。

近期,我校毕业的23名学生当中,有17名学生被省内两家知名企业录用,其中,13名智障毕业生与珠峰药业有限责任公司签订了意向性协议,他们实习期满,每月工资16001700元,福利待遇与其他员工相同。4名听障烹饪中专班学生被百胜餐饮公司(肯德基)正式录用,每月工资2700元,两企业都为被录用的学生购买了“五险”,解除了其后顾之忧。

这些毕业生的顺利就业,融入社会,成为自食其力的劳动者,极大地提升了他们的自信心,实现了他们的人生价值,也激发了在校学生的学习积极性。

 

 

供稿:教务科