您所在的位置:首页  >  校园文化  >  平安和谐校园

快乐工作,绿色生活,健身丽影,凝心聚力——青海省特殊教育学校开展庆祝“三八”妇女节户外徒步爬山活动

2019-03-27

  春意盎然,阳光明媚,在第109个“三八”国际劳动妇女节到来之际,省特殊教育学校在西山植物园举办了以“快乐工作,绿色生活,健身丽影,凝心聚力”为主题的“三八”妇女节绿色徒步爬山活动。 

 

  中午13时30分,全校教职员工集聚西山植物园起始点,杨岩松书记向全体女教职员工致以节日的问候和良好的祝愿,余腾文副校长介绍了比赛规则,随着裁判员响亮号子声响起,大家迈着矫健的步伐,从山底沿盘山公路向山顶攀登。女同胞们热情高涨,你追我赶又相互鼓励,一边呼吸着西山植物园新鲜的空气,一边饱览秀山美景,尽情享受着登山的乐趣。30分钟后,大家陆续安全抵达了位于山顶的终点。刘小花、李海萍、杨生娟老师获得了爬山比赛第一名。参赛的女教师纷纷表示,能在紧张工作之余和同事们一起爬山,一起看看高原古城,既舒缓了心情,又加深了同事之间的友谊,是很难得的一次体验。 

 

 

 

  此次活动,让大家释放了工作压力,陶冶了情操,凝聚了集体力量,在强身健体的同时使大家充分感受到节日所带来的喜悦,活跃和丰富了大家的精神文化生活,以健康的体魄更好地为特殊教育工作作出新的贡献。 

  校办公室