您所在的位置:首页  >  校园文化  >  文化生活

爱心传递 情满校园

2019-04-02

  3月31日下午,青海省人民医院静脉用药调配中心组织耳鼻喉科、康复科、静脉用药调配中心的医生及护士一行6人,利用休息时间走进我校开展义诊送药活动,为我校孩子送来关爱和温暖。

 

  义诊中,耳鼻喉科医生、康复科医生对我校听障、智障生面对面做了详细的摸底;和老师交流学生的具体身体状况,认真仔细的做体格检查,基本掌握了我校学生的情况,随后大家参观了我校智障部康复训练教室、听障部的语训室等,对学校的康复设备进行了详细了解。

  学校相关老师与医生们做了深入交流,对后期深入医教合作做了进一步探讨,学校领导也表达了学校目前迫切需要医院专家对我校三类残障学生康复治疗上的专业指导,以推进我校医教结合教学模式改革,医生们也表达了与我校深入合作的意愿,会尽全力帮助学校做力所能及的事情。耳鼻喉科祁医生表示对听障一年级学生马文莉扁桃体摘除手术做积极协调工作。医生们的善举感动着学校师生,“医者仁心苏万物,悬壶济世救众生”他们此刻做了最好的诠释。

  (学工科供稿)